U15 Elite: Sieg gegen SG Möhlin/Magden

16.03.2015

Nach Anfangsproblemen setzen sich die U15 Elite Jungs klar durch.

Das Schlussresultat von 33:42 zu unseren Gunsten täuscht über den schlechten Start unserer Mannschaft hinweg. Bis zu fünf Tore lagen wir teilweise in der ersten Halbzeit im Hintertreffen. Eine zu schwache Abwehrleistung ermöglichte es Möhlin, Tor um Tor zu schiessen Dass wir dann doch noch mit 2 Toren Vorsprung in die Pause gingen, war eher einem glücklichen Zufall zu verdanken.

Ganz anders in der zweiten Halbzeit. Möhlins Kräfte liessen nach, die spielerische Konzentration der Otmar-Junioren nahm zu, einige taktische Änderungen erwiesen sich als gut, so dass der Vorsprung bis auf 11 Tore ausgebaut werden konnte. Dank spielerischer und konditioneller Überlegenheit konnte das Spiel schliesslich 33:42 gewonnen werden.