U13: Zwei Siege

28.02.2012

Meisterschaftsrunde U13 - Sonntag, 26.02.2012

Heute standen uns wieder 2 weitere Spiele bevor. Unser erster Gegner der KTV Wil ist in der Rangliste auf dem letzten Platz klassiert und somit erwarteten wir ganz klar einen Sieg. Ebenso hofften wir auf viele Tore, damit wir endlich unser Torverhältnis verbessern konnten. Die Jungs spielten von Anfang weg konzentriert und wir kamen immer wieder zu guten Abschlüssen. Ebenso wurden die Gegenstösse sehr schnell ausgelöst, was auch immer wieder zu schönen Toren führte. Unser Sieg war nie in Gefahr und am Schluss gewann der TSV St. Otmar verdient mit 27:15.

Nach einer sehr langen Pause trafen wir uns um 12.00 Uhr wieder in der Volksbad Turnhalle zum 2. Spiel. Alle waren gespannt auf unseren Gegner den TSV Forti Gossau. Diese Mannschaft liegt in der Rangliste nur einen Platz hinter uns. Somit war dieses Spiel sehr entscheidend, ob wir unseren 4. Rang verteidigen konnten. Super gestartet, lagen wir schon nach einigen Minuten 3:0 in Führung. Doch leider schlichen sich immer wieder Fehler ein und wir kassierten so einige Gegentore. Die Partie verlief weiterhin sehr ausgeglichen und man schenkte sich nichts. Kurz vor Schluss lagen wir mit einem Tor in Führung, doch Gossau erzielte den Ausgleichstreffer zum 22:22. Somit entschied der letzte Angriff... Und siehe da, Petar erzielte einige Sekunden vor Schluss das entscheidende Tor zum 22:23!!! Gratulation!!!