Niederlage gegen den BSV Bern

20.10.2022

Der TSV St. Otmar kassiert gegen den BSV Bern eine klare Niederlage (29:36)

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, wobei die Führung einige Male zwischen den beiden Teams hin und her wechselte. Der Halbzeitstand lautete dann folgerichtig 14:14 Unentschieden. Der TSV St. Otmar hätte bei einer besseren Chancenauswertung aber durchaus in Führung liegen können, aber auch der BSV Bern liess etliche gute Möglichkeiten ungenutzt.
Auch die zweite Halbzeit begann im Gleichschritt. Doch dann folgten sechs verhängnisvolle Minuten für den TSV St. Otmar. Während ihm in dieser Zeit kein einziger Treffer gelang, skorten die Berner gleich fünf Mal. Diesem Rückstand liefen die St. Galler bis zum Ende erfolglos hinterher. Mit ein Grund, weshalb das Heimteam das Spiel nicht mehr wenden konnte, waren die schnellen Gegentreffer. Immer wieder gelang den Berner nur Sekunden nach einem erhaltenen Treffer der Gegenschlag. Sie nutzten so geschickt eine der Schwächen des TSV St. Otmar aus, die sich schon in anderen Spielen gezeigt hatte, nämlich das schlechte Rückzugsverhalten. Am Ende muss sich das Heimteam mit 29:36 geschlagen geben. Es gilt nun die Hausaufgaben möglichst schnell zu erledigen, denn schon am Sonntag steht die Auswärtspartie gegen den RTV 1879 Basel auf dem Programm

St.Otmar – BSV Bern 29:36 (14:14)
Kreuzbleiche – 830 Zuschauer – Sr.Hennig/Meier.
Strafen: 4-mal 2 Minuten gegen St.Otmar. 6-mal 2 Minuten gegen Bern.
St.Otmar: Zernovic (10 Paraden)/Perazic (1 P.); Pendic (7/3), Geisser (1), Ben Romdhane (2), Jurilj (5), Schramm (1), Kaiser (8/3), Gangl (1), Juric, Kürsteiner, Weber, Rojnica (4), Onamade.
BSV Bern: Bringolf (14 P.)/Ferrante; Eggimann (1), Jauer, Kaleb (3), Baumgartner (5), Getzmann (10/1), Aellen (9/6), Weingartner
(1), Strahm (3), Rohr (1), Arn (2), Gantner (1), Hirt.
Bemerkungen: St.Otmar ohne Haas, Pietrasik und Schneider (alle verletzt)