Auswärtssieg in Aarau

17.02.2022

Der TSV St. Otmar gewinnt gegen den HSC Suhr Aarau mit 34:31 (17:16).

Der TSV St. Otmar ging aus der Aussenseiterposition in die Partie gegen den HSC Suhr Aarau. Er war jedoch auf den Punkt bereit und übernahm gleich die Führung. Diese konnten die St. Galler im Verlaufe der ersten Halbzeit auf vier Tore ausbauen. Doch kurz vor der Pause nutzte der HSC Suhr Aarau einige Unzulänglichkeiten der Gäste aus und konnte den Rückstand auf einen einzigen Treffer verkürzen.
Nach dem Seitenwechsel war es dann wieder der TSV St. Otmar, der das Kommando übernahm. Er konnte den Vorsprung vergrössern und lag in der 36. Minute mit 23:18 in Front. Doch das Heimteam gab sich keineswegs geschlagen und forderte den St. Gallern in der Folge alles ab. Elf Minuten vor Spielende erzielten die Aargauer den Ausgleichstreffer, womit eine spannende Schlussphase eingeläutet wurde. Sollte das Spiel, welches der TSV St. Otmar bis dahin dank einer starken kämpferischen Leistung im Griff hatte, noch kippen? Beide Teams mobilisierten nochmals alle Kräfte im Kampf um die zwei wichtigen Punkte. Am Ende aber behielt der TSV St. Otmar verdientermassen das bessere Ende für sich und siegte mit 34:31.