Otmar siegt im Derby

12.09.2016

Der TSV St Otmar behält im Derby gegen Fortitudo Gossau mit 33:29 (16:14) die Oberhand.

Nur gerade ein einziges Mal, nämlich beim 0:1, lag der TSV St. Otmar im Hintertreffen. Dann übernahm er die Führung und baute diese auf vier Tore aus. Kurz vor der Pause nutzten die Gossauer eine kurze Schwächephase der Otmärler. Sie verkürzten den Rückstand auf nur noch einen Treffer (14:13). Beim Pausenpfiff lag der TSV St. Otmar mit 16:14 in Front.

Nach dem Seitenwechsel war es erneut das Heimteam, welches den Takt angab. Nur gerade vier Minuten nach Wiederanpfiff lag es mit fünf Treffern in Front. Fortitudo Gossau steckte zwar nie auf, doch der TSV St. Otmar erwies sich als zu souverän und überlegen, als dass die Gossauer das Blatt noch hätten wenden können. Am Ende resultierte ein verdienter 33:29 Erfolg für den TSV St. Otmar.