Niederlage gegen den BSV Bern Muri

01.12.2014

Der TSV St. Otmar kann gegen den BSV Bern Muri nicht überzeugen. Er verliert mit 30:31 (16:18). Bericht und Fotogalerie ...

Der TSV St. Otmar startete gut in die Partie und legte schnell drei Treffer vor. Doch in der 15. Minute war dieser Vorsprung aufgebraucht und wenig später musste der TSV St. Otmar dem BSV Bern Muri gar die Führung zugestehen. Drei Tore in Folge brachte die Otmärler aber wieder in Front. Doch die Berner konterten erfolgreich und lagen beim Halbzeitpfiff mit 16:18 vorne.

Nach dem Seitenwechsel gelang dem TSV St. Otmar der Ausgleichstreffer (20:20). Doch erneut vermochten die Berner zu kontern. Sie erzielten drei Tore in Serie und bauten in der Folge den Vorsprung auf fünf Treffer aus. Die Otmärler starteten dann nochmals eine Aufholjagd, konnten die Berner aber nicht mehr abfangen. Am Ende fehlte ein einziger Treffer zum Punktgewinn (30:31). Es war dies die dritte Niederlage in der laufenden Meisterschaft und die dritte mit nur gerade einem Treffer Differenz.

Der TSV St. Otmar liegt nun zwei Punkte hinter Leader Pfadi Winterthur auf dem dritten Platz. Platz zwei - mit gleich vielen Punkten wie die Otmärler, aber dem besseren Torverhältnis - belegt Wacker Thun.

gListgenerator|createListFilesHtml|002 -> wListgenerator|createListFilesHtml(template not available "/stotmar-handball-wGlobal/wGlobal/layout/templates/lists/gallerySlide.wFilelist.php")