Otmar ist im Viertelfinale

28.11.2012

Mit Ach und Krach schafft der TSV St. Otmar den Einzug ins Viertelfinale des Schweizer Cups.

Otmar startete gut in die Partie und lag Mitte der ersten Halbzeit mit fünf Treffern in Front. Schaffhausen konnte zwar bis zur Pause ein wenig verkürzen (16:13), doch die Partie schien den erwarteten Verlauf zu nehmen. Doch weit gefehlt: die SG GS Kadetten Espoirs machte den Otmärlern das Leben in der zweiten Halbzeit mehr als schwer. In der 45. Minute erzielte sie den Gleichstand und übernahm in der Folge gar die Führung. Dies war der Startschuss zu einer äusserst spannenden Schlussphase. Otmar erzwang zwar wieder den Führungswechsel, konnte sich aber nicht mehr absetzen. Dem Gastgeber gelang immer wieder der Ausgleichstreffer. Doch kurz vor Schluss gelang es dem Favoriten den Vorsprung auf zwei Treffer zu erhöhen. Der TSV St. Otmar liess sich in der Folge das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen und siegte mit 31:30.

Zum Nachlesen:liveticker