Testspiel: Niederlage

29.08.2012

Der TSV St. Otmar verliert das Testspiel gegen den österreichischen Meister HC Alpla Hard mit 26:29. Zur Pause lagen die Otmärler noch mit 15:11 in Front.

Zu Beginn der Partie musste Otmar dem HC Alpla Hard noch die Führung zugestehen. Doch es dauerte bis zum Führungswechsel (6:5). In der Folge bauten die Otmärler die Führung aus und konnten mit vier Toren Vorsprung die Seiten wechseln (15:11).

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit lief es bei Otmar noch rund. Doch dann, beim Stand von 21:16 riss der Faden und es wollte kaum mehr etwas zusammen passen. Hard nutzte die Chance, verkürzte, glich aus und übernahm die Führung. Bei Otmar wurde man den Eindruck nicht los, dass die Akkus nach dem kräfteraubenden Wochenende noch nicht wieder voll aufgeladen waren. So konnten die Harder nicht nur die Schlussminuten, sondern das Spiel insgesamt für sich entscheiden (26:29).

Otmar: Isenrich, Kindler; Filip (4), Pendic (1), Banic (5), Szymanski (5), Parolo (3), Christ (3), Liniger (2), Fröhlich (1), Wild (2)