Otmar verliert gegen Wacker Thun mit 28:31

29.03.2012

Für Otmar war es eines jener Spiele, bei welchen nur wenig zusammen passen wollte. Schade, denn so, wie sich Wacker Thun präsentierte, wäre ein Sieg durchaus möglich gewesen.

(bj) Wacker Thun ging gleich mit zwei Toren in Führung, musste dann aber Otmar nicht nur den Ausgleichs-, sondern sogar den Führungstreffer zugestehen. Doch vier Tore in Folge brachte die Gäste wieder in Front. Otmar leistete sich zu viele Fehler und vergab allzuviele gute Möglichkeiten (u.a. drei Siebenmeter). Aber auch Wacker Thun beging viele Fehler, so dass es Otmar trotz allem gelang, die Partie wieder auszugleichen (11:11 in der 26. Minute). Bis zur Pause war Thun dann aber noch drei Mal erfolgreich, während den Otmärlern nur ein einziger Treffer gelang. Der Seitenwechsel erfolgte also beim Stand von 12:14.

Nach der Pause konnte Wacker Thun den Vorsprung schnell einmal auf sechs Treffer erhöhen. Den Gästen gelang es nun, die Fehler der Otmärler konsequent auszunutzen. In der Folge wuchs der Vorsprung der Thuner sogar auf neun Treffer an (28:19). Die Schlussphase gehörte dann dem TSV St. Otmar, doch zu mehr als Resultatkosmetik reichte es nicht mehr. Otmar verliert mit 28:31 und vergibt zwei wichtige Punkte im Kampf um den vierten Playoff-Plat.