Gelungener Saisonstart

03.09.2011

Der TSV St. Otmar gewinnt zum Saisonauftakt gegen Fortitudo Gossau mit 39:31 (18:17).

Das Derby gegen Forti Gossau war vor allem zu Beginn von der „Saisonauftakt-Nervosität“ geprägt. Die Gossauer übernahmen gleich die Führung und gaben den Otmärlern klar zu verstehen, dass sie alles daran setzen würden, zwei Punkte aus der Kreuzbleiche mit zu nehmen. In der 15. Minute übernahm Otmar dann erstmals die Führung, konnte aber bis zur Pause nicht vorentscheidend davon ziehen (18:17).

Auch die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit verliefen noch ausgeglichen. Doch dann zogen die Otmärler unwiderstehlich davon. Sie bauten den Vorsprung auf fünf Tore aus und verteidigten diesen in der Folge souverän. Die Otmar-Spieler bewiesen dem Publikum noch einige Male, wie attraktiver Handball in der neuen Saison aussehen wird. Am Schluss resultierte ein klarer 39:31 Heimsieg.