U13 Promotion

22.09.2017

Kampfsieg in Gossau

Im zweiten Saisonspiel traf das U13 Promotion Team auf die SG Fürstenland-Handball. Das Spiel fand am Samstag, 09.09.2017 in Gossau statt.
60 Minuten lang waren beide Teams auf Augenhöhe. Ein super Spiel, spannend für die Zuschauer, aber auch für die Trainer und die Spieler. Bis ca. 50 Minuten vor Schluss, hatten die Otmärler die Nase immer mit 1 oder 2 Toren vorne. Die SG-Fürstenland konnte das Spiel drehen und lag 10 Minuten vor Schluss immer wieder mal mit 1 oder auch mal 3 Toren in Front. Otmar liess aber nicht locker und konnte wieder ausgleichen. Eine Nerven aufreibende Schlussphase begann. 1.30 Minuten vor Schluss konnte Otmar mit 2 Treffern in Führung gehen. Gossau konnte 50 Sekunden vor Schluss nochmals auf 1 Tor herankommen. Doch aufgrund dessen das Otmar den Ball nach dem Anspiel nach nur 10 Sekunden wieder verloren hatte, konnte die SG-Fürstenland nochmals einen Angriff auf den Ausgleich starten. Doch der Abschluss mit der Schlusssirene fand nicht den Weg ins Tor, womit Otmar einen glücklichen aber auch verdienten 22:23 Sieg feierte.

Ich glaube mit einen Unentschieden hätten beide Teams auch gut leben können, weil es wirklich ein sehr hochklassiges Spiel war. Otmar überzeugte vor allem durch eine sehr gute Abwehr- und eine geschlossene Teamleistung.

Nun steht am 23.09.2017 das nächste Spiel gegen Arbon-Espoirs an. Wir hoffen Otmar kann auch dieses Spiel erfolgreich bestreiten.