U15 Elite: Niederlage gegen GC Amicitia Zürich

20.09.2016

Nachdem das erste Saisonspiel gegen Stäfa verloren wurde, führte das erste Auswärtsspiel der U15 Elite am vergangenen Samstag nach Zürich.

Mit einem guten Start ins Spiel konnte die U15 Elite des TSV St.Otmar St.Gallen gegen die Mannschaft von GC Amicitia Zürich die ersten 10 Minuten über den Zwischenstand von 4:4 ausgeglichen gestalten. In der 14. Minute gelang es sogar erstmals mit 5:7 in Führung zu gehen. Doch anschließend schlichen sich wieder die leichtsinnigen Ballverluste ein, die man unbedingt verhindern wollte. So wechselte die Führung wieder auf die Seite von GC Amicitia Zürich die sich bis zur Halbzeitpause mit 17:12 absetzen konnten. Bezeichnend dafür auch hier wieder, Otmar trifft 5 Sekunden vor der Halbzeit das leere Tor nicht, GC trifft mit der Schlussekunde. Statt mit 3 Toren ging es nun also mit einem 5 Tore Rückstand in die Pause.
In der 2.Halbzeit das gleiche Bild, immer wieder machte man sich mit technischen Fehlern und Fehlwürfen das Leben selber schwer, die Abwehr arbeitete nicht konsequent genug und GC Amicitia Zürich konnte sich weiter absetzen. Über die Zwischenstände von 22:15 und 29:20 gewann die U15 von GC am Ende deutlich mit 33:21.
Unter der Woche gilt es nun weiter an den eigenen Fehlern zu arbeiten um die Möglichkeit zu haben am kommenden Samstag beim nächsten Auswärtsspiel in Crissier die ersten 2 Punkte zu holen.