U19 Elite: Unentschieden gegen Tabellenführer

09.02.2015

Die U19 Elite erkämpft sich gegen den bis anhin verlustpunktlosen HSC Suhr Aarau ein Unentschieden.

Sonntag, 9.2. 2015
Heute war der Tabellenführer Suhr-Aarau zu Gast in der Kreuzbleiche. Niemand hat nach zwei Dritteln der ersten Halbzeit geahnt, was für ein spannendes, tolles Spiel uns da noch erwartet, die Gäste führten mit 5:12. Doch eben, plötzlich kippt ein Spiel…, vom Tennis her, kennen wir das. Zuerst kam allerdings noch die Schrecksekunde mit dem ausgerenkten Finger, Unterbruch, wieder fokussieren aufs Spiel und weiter geht’s. In der Folge machten die Otmärler deutlich weniger Fehler. Es gelangen Gegenstösse, die Defensivarbeit war ohnehin gut, der Torhüter zeigte eine starke Leistung. Unsere Jungs waren wieder dran, es hiess 10:13, Pause, erholen. Auch als Zuschauer spürte man, da liegt was in der Luft, die Aargauer sind heute schlagbar.
Nach der Pause ging es im gleichen Stil weiter, die unnötigen technischen Fehler der Otmärler blieben und nervten, es blieben aber auch die guten Spielzüge, die kämpferische Leistung, die tadellose Torhüterleistung…… und die Emotionen im Spiel. Zudem zeigten die Gäste Schwächephasen und profitierten vor allem von ihrem starken Mann im Tor. Doch dies genügte heute nicht für den Sieg, im Gegenteil, zeitweise waren die „Einheimischen“ mit zwei Toren in Führung. Eine unglaublich hektische und spannende Schlussphase. Das Unentschieden (23:23) war hochverdient, mit etwas Glück (vier verschossene Strafstösse), wäre ein Sieg drin gewesen. Doch, wir gratulieren dem Team und seinem Trainerstab zu dieser super Leistung. Nichts ist unmöglich… gerade im Handball.
Nächstes Wochenende ist das Rückspiel in Aarau…. Mal sehen wie stark dieses Unentschieden nachwirkt…auf beide Teams. Hopp Otmar.